Cookies

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito con riferimento all’utilizzo dei cookie e al relativo trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Vai alla sezione Privacy per conoscere le politiche di sicurezza del nostro sito, il Titolare, l’elenco dei Responsabili dei trattamenti, le modalità del trattamento e i diritti agli interessati (ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali).
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (desktop, tablet, smartphone, notebook) dell'utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l'uso dei cookie "tecnici" alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che sono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
I cookie che utilizziamo sono suddivisi nelle seguenti categorie:

Cookie tecnici

I cookie tecnici permettono un agevole utilizzo del sito ed un più facile reperimento delle informazioni, semplificando la connessione e le trasmissioni di dati tra utente e sito; in particolare, utilizziamo cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web permettendo, ad esempio, di calcolare un preventivo o di autenticarsi per accedere ad aree riservate.
Per l'installazione di tali cookie, che sono cancellati automaticamente alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout, non è richiesto il preventivo consenso dell’utente.
Ti informiamo inoltre che, in ogni momento, puoi autorizzare, limitare o bloccare i cookie attraverso le impostazioni del browser, tuttavia, se imposterai il tuo dispositivo in modo da rifiutare questi cookie, alcuni servizi del sito potrebbero non essere visualizzati correttamente o funzionare in maniera non ottimale, in particolare, le operazioni che consentono di identificare l'utente e mantenerne l'identificazione nell'ambito della sessione potrebbero essere più complesse da svolgere e meno sicure in assenza di cookie tecnici.

Cookie di terze parti

I cookie di terze parti sono gestiti da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
Utilizziamo nel nostro sito web, come sotto riportato, cookie analytics e di profilazione di terze parti.
Si tratta di cookie persistenti, in quanto rimangono attivi fino alla loro data di scadenza (la loro durata è variabile a seconda della tipologia del cookie) o alla loro cancellazione da parte dell’utente.
In ogni momento, puoi autorizzare, limitare o bloccare tali cookie tramite le impostazioni del browser.

Cookie Analytics 

Tali cookie sono utilizzati dal nostro sito per raccogliere informazioni sull’utilizzo del medesimo, ma sono gestiti da soggetti terzi (Google Analytics). Tali cookie, assimilabili ai cookie tecnici, sono trattati in forma aggregata per monitorare le aree del sito maggiormente visitate, migliorare i contenuti del sito, facilitarne l’uso da parte dell’utente e monitorare il corretto funzionamento del sito. 

Cookie di profilazione 

Utilizziamo strumenti di remarketing gestiti da soggetti terzi (Facebook AdsGoogle Adwords  che consentono ai nostri partner di utilizzare sul nostro sito web cookie al fine di mostrare all’utente, su altri siti, messaggi promozionali mirati su nostri beni e servizi coerenti con la navigazione.
Per l’utilizzo dei cookie di profilazione, è necessario il consenso preventivo dell’utente che viene prestato dal medesimo, mediante accesso ad un qualunque elemento sottostante il banner, proposto alla prima visita del sito.
Ti informiamo inoltre che la tua preferenza sull’uso dei cookie di profilazione viene tracciata mediante un cookie tecnico creato dopo l’accettazione del banner informativo sull’utilizzo dei cookies.
Informativa e consenso delle terze parti
Ti informiamo che, in ogni momento, puoi ottenere informazioni sui cookie di terze parti e puoi autorizzare, limitare o bloccare tali cookie consultando l’informativa e utilizzando il relativo modulo del consenso messi a disposizione dalle terze parti, di seguito elencati:

I cookie e le impostazioni del browser

In questa sezione trovi le informazioni per disattivare i cookies sul tuo browser. 
Ti ricordiamo che disattivando i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Se il tuo browser non si trova nell'elenco sotto riportato, ti preghiamo di consultare le istruzione riportate sul tuo browser in merito alla gestione dei cookies.
Internet Explorer versione 6 o superiore
Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser
Seleziona "Opzioni Internet"
Seleziona la voce "Privacy" e poi clicca su "Avanzate"
Seleziona "Sostituisci gestione automatica cookie"
Disattiva i "Cookie dei siti Web visualizzati" selezionando la voce "Blocca"
Disattiva i "Cookie di terze parti" selezionando la voce "Blocca"
Disattiva i "Cookie di sessione" deselezionando la voce "Accetta sempre i cookie della sessione"
Clicca su "OK"

Firefox versione 9 o superiore
Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser
Seleziona "Opzioni"
Selezione la voce "Privacy"
Nell'area "Cronologia" scegli dal menù a tendina l'opzione "utilizza impostazioni personalizzate"
Disattiva i cookies deselezionando la voce "Accetta i cookie dai siti"
Clicca su "OK"
Google Chrome versione 24 o superiore
Seleziona "Menù Chrome" nella barra del tuo browser
Selezione "impostazioni"

Privacy

Premessa

Le modalità di gestione dei Servizi Web (di seguito anche “Servizi”) forniti dalla Agenzia Europa Assicurazioni SNC  tramite il sito è descritto di seguito nella sezione Politiche Privacy che rappresenta manifestazione dell’Informativa agli Interessati resa ai sensi dell'art. 13 del Reg. UE 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito anche “il Regolamento”).
Le informazioni ivi fornite non riguardano, invece, i servizi web forniti da terze parti, eventualmente fruiti o consultati dall’Utente, in ogni caso non appartenenti al dominio. Al riguardo, invitiamo l’Utente a consultare le Informative e le Politiche Privacy fornite dalle suddette terze parti.

I titolari del trattamento dei dati personali sono i seguenti:

UNIPOL Assicurazioni S.p.A., con sede legale in via Stalingrado 45 - 40128 Bologna (BO)

Europa Assicurazioni S.N.C. Di Mirabile S. Sambasile F. Conte S., con sede legale in Corso Italia 288 - 95129 Catania (CT)

Il responsabile del trattamento dei dati personali è:
Junior Claudio Christensen Theill, della JCCT SRLS, con sede legale in Via Santa Maria di Betlem 37 - 95131 Catania (CT)

Politiche privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del "Codice in materia di protezione dei dati personali" D.LGS 30 giugno 2003 n. 196
Egr. Sig./Gent.ma Sig.ra,
L'Agenzia assicurativa scrivente La informa:
Finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati.
I dati personali da Lei conferiti a questa Agenzia saranno trattati in via esclusiva per le finalità inerenti la realizzazione dell'oggetto del contratto stipulando ovvero già in essere e intermediato dal Titolare sottoscritto. Per "finalità inerenti la realizzazione dell'oggetto del contratto" deve intendersi qualsiasi operazione di trattamento dei dati correlata alla gestione, all'amministrazione e all'adempimento del rapporto contrattuale in parola; l'Agenzia di Intermediazione Assicurativa, inoltre, tratterà i dati personali da Lei conferiti, o dalla stessa già detenuti, per concludere, gestire e liquidare i sinistri attinenti all'esercizio dell'attività assicurativa e riassicurativa, a cui l'intestata Agenzia di Intermediazione assicurativa è autorizzata ai sensi delle vigenti disposizioni di legge. Nell'ambito della presente finalità, il trattamento viene altresì effettuato per la prevenzione ed individuazione delle frodi assicurative e relative azioni legali. I Suoi dati personali potranno inoltre essere trattati dallo scrivente intermediario per finalità di pubblicità e di marketing, di ricerca scientifica o statistica; i suoi dati personali potranno altresì essere utilizzati per finalità di informazione e promozioni commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato. I suoi dati personali saranno trattati dallo scrivente intermediario nella veste di agente di assicurazioni a prescindere dai mandati che lo stesso rappresenta; in ipotesi pertanto di cessazione di un mandato assunto da parte dell'intermediario, l'interessato autorizza espressamente quest'ultimo a trattare e a conservare tutto il proprio patrimonio informativo, ivi compresi o dati relativi ai contratti di assicurazione in passato conclusi. Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte.
Natura obbligatoria e facoltativa del conferimento dei dati: conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.
Il conferimento dei dati personali da parte Sua e il conseguente trattamento da parte della scrivente Agenzia di Intermediazione Assicurativa sono necessari per l'instaurazione, per la prosecuzione e per la corretta gestione del rapporto in parola; esso conferimento, pertanto, deve intendersi come obbligatorio in base a legge, regolamento o normativa comunitaria (ad esempio, per antiriciclaggio, Casellario centrale infortuni, Motorizzazione Civile).
Il conferimento dei dati personali da Lei effettuato potrà essere altresì strettamente necessario alla conclusione di nuovi rapporti o alla gestione ed esecuzione dei rapporti giuridici in essere o alla gestione o liquidazione dei sinistri.
L'eventuale rifiuto, da parte Sua, a fornire i dati personali richiesti potrà causare, da parte della scrivente Agenzia, l'impossibilità di perfezionare e di gestire il rapporto contrattuale con Lei in essere e conseguentemente l'Agenzia stessa non potrà concludere od eseguire i relativi contratti di assicurazione o gestire e liquidare i sinistri. In ipotesi di trattamento dei dati conferiti per finalità di marketing e/o di ricerca scientifica e statistica il conferimento dei suoi dati personali sarà meramente facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti giuridici in essere ovvero in corso di costituzione, precludendo solo l'espletamento delle attività appena indicate.
Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e ambito di diffusione dei dati medesimi.
Il trattamento dei dati personali da Lei conferiti verrà effettuato a mezzo di soggetti espressamente e specificamente designati dal Titolare che operano presso la sede dello stesso ovvero presso suoi uffici periferici. Tali soggetti, facenti parte del settore Assicurativo o correlati con funzioni meramente organizzative, tratteranno i Suoi dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, in qualità di responsabili o incaricati; tra quest'ultimi indichiamo i dipendenti o i collaboratori dell'Agenzia stessa addetti alle strutture aziendali nell'ambito delle funzioni cui sono adibiti ed esclusivamente per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa. I dati forniti potranno altresì essere trattati dal Titolare ovvero anche comunicati a soggetti terzi qualora detto trattamento risulti funzionale agli obblighi di legge e di contratto agli altri soggetti del settore assicurativo (costituenti la cd. catena assicurativa), quali assicuratori, coassicuratori e riassicuratori; agenti, subagenti, produttori di agenzia, mediatori di assicurazione (ad es. banche e SIM); legali, periti e autofficine; società di servizi a cui siano affidati la gestione, la liquidazione ed il pagamento dei sinistri, nonché società di servizi informatici, di archiviazione o di altri servizi di natura tecnico/organizzativa, banche depositarie per i Fondi Pensione, organismi associativi (ANIA, e conseguentemente, imprese di assicurazione ad essa associate) e consortili propri del settore assicurativo, ISVAP, Ministero dell'Industria, del commercio e dell'Artigianato, CONSAP, UCI, Commissione di vigilanza su fondi pensione, Ministero del lavoro e della previdenza sociale ed altre banche dati nei confronti delle quali la comunicazione dei dati è obbligatoria (ad esempio Ufficio Italiano Cambi, Casellario centrale infortuni, Motorizzazione civile e dei trasporti in concessione). I Suoi dati potranno essere inoltre comunicati a società o a professionisti nei confronti delle quali la comunicazione dei dati è obbligatoria (ad esempio Ufficio Italiano Cambi, Casellario centrale infortuni, Motorizzazione civile e dei trasporti in concessione). I Suoi dati potranno essere altresì comunicati a società o a professionisti esterni della cui collaborazione il Titolare potrà giovarsi per le predette finalità contrattuali, istituzionali, di pubblicità e di marketing.
I dati personali dell'interessato non sono soggetti a diffusione.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso paesi terzi rispetto all'Unione Europea.
Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196, si segnalano i Vostri diritti in ordine al trattamento dei dati:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Elenco delle Categorie di Soggetti ai quali possiamo comunicare i Dati Personali

assicuratori, coassicuratori e riassicuratori; agenti, subagenti, mediatori di assicurazione e di riassicurazione, produttori ed altri canali di acquisizione di contratti di assicurazione; fondi pensione; banche, società di gestione del risparmio, sim; legali; periti; medici; autofficine; centri di demolizione di autoveicoli; società di servizi per il quietanzamento;

società di servizi a cui siano affidati la gestione, la liquidazione ed il pagamento dei sinistri, tra cui centrale operativa di assistenza, società di consulenza per tutela giudiziaria, clinica convenzionata; società di servizi informatici, telematici, finanziari, amministrativi o di archiviazione; società di servizi postali (per trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni in arrivo e in partenza); consulenti; società di formazione; società di revisione contabile e certificazione di bilancio; società di consulenza; società di informazione commerciale per rischi finanziari; società di servizi per il controllo delle frodi; investigatori e accertatori autorizzati; società di recupero crediti; società specializzate per informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione dei clienti (qualora sia stato rilasciato il consenso per finalità commerciale);

società, anche bancarie, del Gruppo a cui appartiene la nostra Società (controllanti, controllate o collegate, anche indirettamente, ai sensi delle vigenti disposizioni di legge);

ANIA: Associazione nazionale fra le imprese assicuratrici (Via di San Nicola da Tolentino, 72 - Roma), per la raccolta ed elaborazione di elementi, notizie e dati strumentali all'esercizio e alla tutela dell'industria assicurativa; per la gestione della Convenzione tra assicuratori per il risarcimento diretto (CARD);

ORGANISMI CONSORTILI PROPRI DEL SETTORE: che operano in reciproco scambio con tutte le imprese di assicurazioni consorziate alle quali i dati possono essere comunicati - quali:

Assicurazioni vita: Pool Italiano per la Previdenza Assicurativa degli Handicappati, per la valutazione dei rischi vita di soggetti portatori di handicap;

Assicurazioni aeronautiche: Consorzio Italiano di Assicurazioni Aeronautiche CIAA, cessato il 31 dicembre 1997 e quindi operante per la gestione dei soli impegni precedentemente assunti per la valutazione dei rischi aeronautici e/o assunzione e conseguente ripartizione degli stessi in riassicurazione tra le imprese assicuratrici consorziate;

Assicurazioni furto: ULAV - Unione Latina Assicurazione Valori, cessata il 31 dicembre 1996 e quindi operante per la gestione dei soli impegni precedentemente assunti per la riassicurazione dei rischi trasporto valori; 

Assicurazioni incendio: Pool Italiano per l'Assicurazione dei Rischi Atomici, cessato il 31 dicembre 2001 e quindi operante per la gestione dei soli impegni precedentemente assunti per la riassicurazione e/o retrocessione dei rischi atomici; 

Assicurazioni r.c. generale: Pool per l'Assicurazione R.C. Inquinamento, per la valutazione dei rischi da inquinamento e/o assunzione e conseguente ripartizione degli stessi in riassicurazione tra le imprese assicuratrici consorziate; 

Assicurazioni r.c. auto e natanti: Ufficio Centrale Italiano - UCI S.c. a r.l., il quale gestisce e liquida i sinistri provocati in Italia da veicoli immatricolati in Stati esteri alle condizioni di cui all'art. 126 del Codice della Assicurazioni private, garantisce le "carte verdi" emesse dalle imprese assicuratrici socie, garantisce il rimborso dei sinistri causati all'estero da veicoli immatricolati in Italia non assicurati o assicurati presso imprese assicuratrici poste in liquidazione coatta amministrativa; 

Assicurazioni trasporti: Comitato delle Compagnie di Assicurazioni Marittime in Genova, per la gestione e liquidazione di sinistri, avarie e recuperi per conto e nell'interesse delle imprese assicuratrici associate e per compiti strumentali alle suddette attività; Comitato delle Compagnie di Assicurazioni Marittime in Roma, per la gestione e liquidazione di sinistri, avarie e recuperi per conto e nell'interesse delle imprese assicuratrici associate e per compiti strumentali alle suddette attività; Comitato delle Compagnie di Assicurazioni Marittime in Trieste, per la gestione e liquidazione di sinistri, avarie e recuperi per conto e nell'interesse delle imprese assicuratrici associate e per compiti strumentali alle suddette attività; ANADI - Accordo Imbarcazioni e Navi da Diporto, cessato il 31 dicembre 1996 e quindi operante per la gestione dei soli impegni precedentemente assunti per la riassicurazione dei rischi delle imbarcazioni e navi da diporto; SIC - Sindacato Italiano Corpi, per la valutazione dei rischi corpi marittimi ed altri interessi armatoriali ai fini della loro riassicurazione; 

Assicurazioni credito cauzioni: Concordato Cauzione Credito 1994 per lo studio e la valutazione dei rischi cauzione e dei rischi credito;

CONSAP: Concessionaria Servizi Assicurativi Pubblici, la quale, in base alle specifiche normative, gestisce lo stralcio del Conto consortile r.c. auto, il Fondo di garanzia per le vittime della strada, il Fondo di garanzia per le vittime della caccia, gli aspetti amministrativi del Fondo di solidarietà per le vittime dell'estorsione e altri Consorzi costituiti o da costituire, la riassicurazione dei rischi agricoli, le quote delle cessioni legali delle assicurazioni vita, la Stanza di Compensazione nell'ambito della Convenzione tra assicuratori per il risarcimento diretto (CARD); commissari liquidatori di imprese di assicurazione poste in liquidazione coatta amministrativa (provvedimenti pubblicati nella Gazzetta Ufficiale), per la gestione degli impegni precedentemente assunti e la liquidazione dei sinistri; IVASS: Istituto per la vigilanza sulle Assicurazioni, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legge n. 95 del 6 luglio 2012, convertito con legge n. 135 del 2012;

Nonché altri soggetti quali: UIF – Unità di Informazione Finanziaria per L’Italia,, ai sensi della normativa antiriciclaggio di cui al D.Lgs. 231/2007; Casellario Centrale Infortuni, ai sensi del decreto legislativo 23 febbraio 2000, n. 38; Ministero dello Sviluppo Economico e Infrastrutture e Trasporti - Motorizzazione civile e dei trasporti in concessione, il quale, in base all'art. 226 cod. strad., gestisce l'Archivio nazionale dei veicoli e l'Anagrafe nazionale degli abilitati alla guida; CONSOB - Commissione Nazionale per le Società e la Borsa, ai sensi della legge 7 giugno 1974, n. 216; COVIP - Commissione di vigilanza sui fondi pensione, ai sensi dell'art. 17 del decreto legislativo 21 aprile 1993, n. 124; Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, ai sensi dell'art. 17 del decreto legislativo 21 aprile 1993, n. 124; Enti gestori di assicurazioni sociali obbligatorie, quali, ad es., INPS; INAIL - Istituto Nazionale per l'Assicurazione contro gli Infortuni sul Lavoro; Ministero dell'economia e delle finanze - Anagrafe tributaria, ai sensi dell'art. 7 del D.P.R. 29 settembre 1973, n. 605 e dell'art. 32 del D.P.R. del 29 settembre 1973, n. 600; Consorzi agricoli di difesa dalla grandine e da altri eventi naturali, i quali, in base alle leggi sui rischi agricoli, possono operare come delegatari delle imprese assicuratrici consorziate per l'assicurazione dei danni prodotti dalla grandine e dal gelo (il consorzio a cui aderisce l'assicurato): Magistratura; Forze dell'ordine (P.S.; C.C.; G.d.F.; VV.FF; VV.UU); altri soggetti o banche dati nei confronti dei quali la comunicazione dei dati è obbligatoria.

 Normativa

Sito del Garante della Privacy

Europa Assicurazioni snc

Nell’Agenzia Europa Assicurazioni Snc
Agenzia Generale UnipolSai Spa: iscrizione Sezione A del Ruir n. A000433189 del 5 dicembre 2012
La società Europa Assicurazioni Snc è società di intermediazione assicurativa iscritta al Registro Unico degli Intermediari Assicurativi e Riassicurativi e soggetta al controllo dell’IVASS - Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni.
E degli Agenti Generali :
Mirabile dr Seba Domenico Iscrizione Ruir n. A000067281 del 5 marzo 2007
Sambasile Rag. Fabrizio Giuseppe Iscrizione Ruir n. A000223891 del 9 novembre 2012
Conte Rag. Santo Iscrizione Ruir n. A000069049 del 2 aprile 2007

Seguici su

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Cookie e Privacy Policy

Lascia il Sito